沭阳吧论坛|沭阳关注

客服电话 0527-80355799

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
    沭阳关注

• 微信端

扫码访问

沭阳县淮海汽车检测站工作人员上班玩游戏抽烟骂人

我来说两句...真是垃圾

常州中法院院长说收了一万块不管不问就是违规,写个保证书就可以了,还来找我中法院干什么,张家港法院院长说,送给张家港法院院长祸国殃民收下了,做纪念,第三巡回法庭说,沭阳法院院长傻逼傻逼傻逼,第三巡回法庭组长说自己收了一百万,造案子,中央第六组说有把柄在贪官手里,说没看见没听见,有一帮检察官说律师累死了要百分之二十有一帮贪官祸国殃民贪国家的钱经费什么的说读书读到博士花了一千万,不当贪官祸国殃民贪国家的钱,国家给的工资培养贪官祸国殃民太少了,十大青年说黄旺我黄旺,骂公检法,一个胖法官说要送锦旗送执法如山祸国殃民,一个创业者我黄旺说创业成功每个法院送公平公正公平秤,法律人人懂法律人人平等法律责任守护人类自由幸福快乐人生美好生活保护万物生长逍遥游世界

江苏省有一帮人用高科技可以控制人天天坑蒙拐骗偷的贪国家的钱经费什么的沭阳,苏州,常州公检法没人管没人理,法律责任诚信在哪里,法律责任守护人类自由幸福快乐人生美好生活保护万物生长逍遥游世界创造全自动智能机器人时代

提高服务意识,放下官架子为民服务,提高经济效益!能快捷方便的为民服务!树沭阳人的形象!

我到现在也没查到哪个单位给他们穿类似警察服装的文件?看着怎么像行政单位呢?是公安局吗?你那大盖帽呢?

我来说两句...

我来说两句...

民营企业啊!这种人还能留?碴儿

我来说两句...

到县监委举报,这是作风问题

打赏支持

打赏金额
  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元
  • 20元