沭阳吧论坛|沭阳关注

客服电话 0527-80355799

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
    沭阳关注

• 微信端

扫码访问

微信公众平台:
    沭阳关注

【视频】沭阳某小区200多户无法办证,业主哭诉太难了!

+关注

【视频】沭阳某小区200多户无法办证,业主哭诉太难了!

购买房屋后,不动产权证迟迟拿不到,无疑是件烦心事。最近,沭阳县欧洲城小区三期业主们,就遇到了这样的问题。

业主们纷纷吐槽,没有不动产权证,给他们生活带来了诸多不便。据了解,欧洲城小区共有三期,之前两期业主都顺利拿到了产权证,唯有三期四号楼,200多户至今无法办理。

到底是什么原因,导致欧洲城三期业主无法办理不动产权证?记者咨询了沭阳县住建局。

沭阳县住建局工作人员:

违规交房,交房延期了,房子当初通过单体验收,老百姓要上房,就上了,我们这边也提出了处罚,报请执法大队对他们进行罚款,限期整改。

工作人员表示,2017年,欧洲城没有完成综合验收,就擅自交付房屋,住建部门当时就对开发商进行了处罚,后期由于机构调整,消防验收工作划到住建部门,随后,住建部门根据职能,拿出了包括消防在内的一系列方案,逐一督促开发商进行整改,目前已经取得了一些成效。

沭阳县住建局工作人员:

48号楼是农贸市场,不涉及百姓办证的事情,主要就是43、45、46,最新进展情况就是45和46号楼都已经验收通过了,包括消防验收都通过了,主要集中点在43号楼上,就是一个消防问题。

+关注

中央花园二期,三期,两三千多户都办不了房产证。国庆期间业主维权。政府重视了吗?沭阳普片都是这种情况!政府一点也不重视。悲哀啊!!!

+关注

中央花园二期,三期,两三千多户都办不了房产证。国庆期间业主维权。政府重视了吗?沭阳普片都是这种情况!政府一点也不重视。悲哀啊!!!

+关注

+关注

+关注

+关注

+关注

我来说两句...

+关注

我来说两句...

+关注

我来说两句...

打赏支持

打赏金额
  • 1元
  • 2元
  • 5元
  • 10元