沭阳吧论坛|沭阳关注

客服电话 0527-80355799

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
    沭阳关注

• 微信端

扫码访问

中介炒房?沭阳某土豪一口气买下8套房子!疑似为某房产中介法人

+关注

中介炒房?沭阳某土豪一口气买下8套房子!疑似为某房产中介法人

前不久法院公开拍卖一批天成佳园小区安置房

目前已全部拍卖成功

小编意外发现

其中8套房源被同一人买走

总成交536.64万元!

根据爱企查平台查询可知,该土豪和沭阳某房产经纪公司法定代表人姓名完全相同,很可能是同一个人。

相关链接阅读:

(竞拍期限已过,以下内容仅供参阅)

天成佳园小区9套安置房(含车库)交易公告

沭阳县天成佳园小区9套安置房(含车库)产权转让

沭阳县公共资源交易中心定于2020年9月23日9时30分举行互联网电子竞价会,对沭阳县天成佳园小区9套安置房产权转让(2020年7月16日已办理不动产权证)进行公开竞价,现将有关事项公告如下:

一、项目基本信息

本次出让标的为单独打包转让。标的物起拍价格及竞拍保证金见下表:

转让产权安置房明细表

那么,是否就是这家中介呢?同名同姓也是有的,也许就不是一个人。
小编了解到这8套房都在同一个小区,根据学区划分属于怀文校区!竞拍成交均价在7800左右,而现在这个天成佳园的小区58房产显示均价都在1万左右。

那么,58上过几天,会不会出现同样的房源出售,而价格会多出20万!或者说58上有比较类似的房源呢?让我们拭目以待,欢迎看房人,知道内情的人在下方留言。

对于这样的行为属于炒房行为吗?

最终又是谁来买单呢?

让身边的购房人记住这8套房子

一起监督吧!

+关注

实锤无疑了,中介低价买房高价出,这是行业操作,正常吧,一进一出十几二十万来了

+关注

现在沭阳炒房正常,很多房子到售楼部都说没有了,但是在中介手上一大堆,好比前段时间也是沭阳吧人家发万达的房子一样,中介手上都要加价10万左右

+关注

房住不炒,在沭阳能否落实?中介炒作房价这是个严重的问题

+关注

都炒吧,反正买不起

+关注

公共场合不能说真话

+关注

肯定是挂精装修出来卖的,再几万装修差价

打赏支持

打赏金额
  • 1元
  • 2元