沭阳 切换城市

请选择您所在的城市:

热门
    城市
    沭阳吧论坛|沭阳关注

客服电话 0527-80355799

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
      关注沭阳百事通

• 微信端

扫码访问

婚外情被他老婆发现后,他回归家庭,我很痛苦,请大家帮我走出来

+关注

婚外情被他老婆发现后,他回归家庭,我很痛苦,请大家帮我走出来

婚外情一年,都有家庭,都有孩子,前段时间他被家里发现了,他说舍不得我,最爱的人是我,但是继续联系后果谁都承担不起,他对老婆有很深的愧疚感,觉得对不起她,说将来如果老了,我们都独身了,一定要在一起,但是现在不能继续了,如果再次被发现,后果一定不可想象,到时候彼此都身败名裂,甚至可能会出现刑事案件,他怕了,而且他对老婆非常愧疚,决定分开后,我主动联系了他多次,每次打电话,他都秒接,会说一些美好的话,但是态度明确,必须分开,我给你联系,他能理解,希望我段时间内走出来,我知道这件事情不道德,也希望早点迎接新生活,但是总是做不到,每天就像行尸走肉,精神分裂,我该怎么办?我又想联系他了,可是他态度明确,我也不想给他留下个死缠烂打的印象,希望有过这方面经历并且成功走出来的朋友,帮帮我,跪谢

+关注

你老公最能帮你走出来

+关注

说将来如果老了,我们都独身了,一定要在一起。看到这句话。该吃药了。好好补补。

+关注

让你老公去勾引他老婆,他老婆被你老公勾引了就皆大欢喜了…

+关注

你把发现后继续聊天的记录找机会发黑她老婆。把他说的话录音。持续发给他老婆。他老婆会出轨报复他的。他们闹离婚了,你就有机会了。他老婆没告诉你丈夫说明怕离婚,不想闹大。你加一把火。等他离婚了他会选择的。

+关注

有老公还去外面找性伴侣还有人给你出主意真是笑话你不做妓女可惜了

打赏支持

打赏金额
    • 1元
    • 2元
    • 5元
    • 10元
    • 20元
    • 50元

选择支付方式:

确认支付