沭阳 切换城市

请选择您所在的城市:

热门
    城市
    沭阳吧论坛|沭阳关注

客服电话 0527-80355799

• 移动端

扫码访问

移动端app下载
      关注沭阳百事通

• 微信端

扫码访问

第一次去女朋友家,买两条软中华,两箱梦之蓝,可以吗?

+关注

第一次去女朋友家,买两条软中华,两箱梦之蓝,可以吗?

谁说烟酒是拉近人关系的最好催化剂,但是作为未来的岳父岳母。还是先考虑下他们的喜好,这个可以同女朋友商量,他们到底喜欢什么?相对来说一些对身体有好处的东西,是不是能更讨喜一些。如果未来岳父抽烟喝酒,未来岳父倒也无所谓,要是未来岳母不喜欢呢?按道理说也应该没多大事,这里真心的对她女儿好。

① 携手浅笑入家园:首先两个人高高兴兴的来到家,一声伯父,伯母。这小嘴儿甜,首先就讨老人的喜欢。看着你对他家女儿的殷勤,他会觉得这小伙子对她女儿不错。至于提个什么礼物,先不说好与坏吧,有这个心意就好。落落大方一点,不要过分拘束,表示也有一定的社会能力。

②双双挚语问冷暖: 表示关心和孝敬,用质朴的语言,主动去问候老人。了解了解一下老人有什么喜好,身体方便是不是很健康。尽量去找到有共同爱好的地方,可以没话找话说,嗯要说就一定要说到点子上。不能东一榔头西一棒子,哪样老人家会觉得你不靠谱。

③择菜堂后弄烟火:然后叫上老人休息,今天有你们两个人做菜。带上女朋友,摘菜的摘菜,炒菜的炒菜。在相互合作中,快乐的弄上三五个小菜。晚上桌子,叫上未来的岳父岳母,喝上一杯小酒或者饮料。再介绍一下自己,工作以及家庭情况,这样的场面其乐融融。

一屋和气满堂欢。真正的做到这些了,送什么礼物本身就不重要了,最好的礼物就是你的董事,成熟以及会关心人。但我也只是说一说,这个也没有几个人能做到,只是我自己当初是这种经验。买两条软中华,买两件梦之蓝,其实这是非常好的孝敬。但不要让老人觉得你是大手大脚花钱的习惯,当然也许你是真有钱。所以买东西只是一种形式,当然你这形式做得优秀

+关注

太可以了

+关注

条件好的话,随便你买啥

+关注

假如我是你女朋友的话,我看不上这个!我不喜欢洋河梦之蓝,因为一点都不好喝!因为你们根本就不懂白酒,我会要求你买贵州的酱香型酒飞天茅台,或者省内的浓香型酒今世缘(名字喜庆)。

+关注

小伙子!你们门当户对吗?双方家庭贫富差距太大,是不会幸福的!

+关注

炫个屁啊!

打赏支持

打赏金额
    • 1元
    • 2元
    • 5元
    • 10元
    • 20元
    • 50元

选择支付方式:

确认支付